Le nostre proposte per il Vostro Evento sono le più svariate
La formula dell’antipasto può essere al piatto oppure al Tagliere (con servizio alla francese)
Di solito nei matrimoni proponiamo il nostro buffet di antipasti, secondo questa articolazione:
Aperitivo di Benvenuto con fritto espresso e piccoli finger food
Gran Buffet di Antipasti:
Angolo del Fritto a Vista con Arrosticini Espressi
Beverage e Finger Food
Isola Rio Vicano: Salumi (4 tipologie) e Formaggi Locali (4 tipologie) in vassoio – Treccia di Bufala – Ricotta – Forma di Grana
Isola Rustica: Bruschette – Crostini – Torte Salate – Sformati – VolauVent – Canapè – Pizze e Focacce – Frittatine Espresse
Isola Vegetariana: Preparazioni Stagionali a base di Verdure (grigliate, gratinate, al forno) cereali (insalate di farro e Orzo) e Legumi (Lenticchie, Ceci, Fagioli)
ANGOLI OPZIONALI
Angolo del Casaro: da 3 a 5 Euro a persona (Formaggi della Tuscia affettati a Vista)
Angolo “Gourmet”: preparazioni espresse a base di tartufo, caviale, ostriche ed altre ricercatezze (5 Euro a Persona)
Angolo del Norcino: da 3 a 5 Euro a persona (Salumi Tipici affettati a vista)
Angolo del Mare: da 5 a 10 Euro a persona (da 3 a 6 portate di pesce lavorato fresco)
Primi
Manfricoli allo zafferano, con porcini, mirtilli, guanciale e scaglie di falisco
Umbrichelli con Fiori di Zucca pancetta affumicata e pecorino di fossa
Tonnarelli agli asparagi, con speck e Buono della Tuscia
Tagliatelle alla “Vecchia Maniera” (Ragù Bianco di Maiale allo Zafferano, Profumo di Bosco, Datterini e Provola Affumicata)
Paccheri ripieni di Ragout di Maiale allo Zafferano con crema di carote speziata e riduzione al balsamico
Chitarrata allo zafferano con carciofi, guanciale e pecorino
Corteccine al Ragù d’anatra e pecorino falisco (variante: ragù di chianina)
Pappardelle al Ragù di Cinghiale e pecorino fiore
Girasoli Broccoletti e Salsiccia con fonduta di pachino e guanciale croccante
Mezzelune cacio e pepe con gricia di pistacchi
Triangoli di Bufala con matriciana espressa di datterini e scapicollata
Ravioli di Vaniglia al Pepe Rosa, scapicollata e Nocciole
Cappellacci ai Porcini, con mirtilli e guanciale croccante
Lasagnetta al Ragù di Chianina con Fonduta di parmigiano
Fagotto al Ragout di Verdure e Fiocco della Tuscia con zabaione di parmigiano
Cannoli di Melanzane e Fiocco della Tuscia, salsa aurora e scaglie di ricotta salata
Cannoli di Bufala e Spinaci al Ragù di Chianina
Crespella di Farro con Carciofi, Taleggio e Speck
Crepes al Radicchio Rosso, Gorgonzola noci e salsa alle pere
Risotto al Prosecco e Zafferano con zucchine romanesche, scapicollata e caciocavallo (servito in cestino)
Risotto ai carciofi e animellein cialda di pecorino
Risotto alla Crema di scampi
Risotto allo zafferano con gamberoni e zucchine romanesche
Ravioli di spigola e pomodorini confit, pesto di nocciole
Gnocchi d’olive itrane con matriciana di polpo
Scialatielli al Basilico al Ragout di Molluschi e Crostacei
Ravioli al Limone con Ragù di Mare
Secondi
Filetto di Maiale con salsa al porto e spinacino croccante alla frutta
Filetto di Maiale al Pepe Rosa con Flan di Patate di Viterbo
Rollatina di Lombo alle mele con pancetta affumicata e cannella
Lonzino alla “Fornara” con Patata ripiena al Cartoccio
Maialino Porchettato al Forno con riduzione al Porto e Patate Novelle
Brasato di Manzo con Flan di Patate
Bauletto di Manzo e Patate in salsa al tartufo
Rollatina di Manzo al Finocchietto Selvatico e misticanza dell’orto
Reale di Manzo in Crosta con salsa al tartufo (varianti salse: nocciole/mirtilli)
Millefoglie di Vitella e Verdure Grigliate con Medaglioni di Patate
Scaloppa Reale di Vitella con Salsa alle nocciole (variante salse: funghi/tartufo/Mirtilli) e medaglioni di patate
Leprino Verde (Coniglio) in Porchetta, con melanzane saltate al finocchietto
Rollatina di Tacchino alla Frutta con Cicoria al Peperoncino
Arrotolato di Faraona alla Cacciatora con caponata di verdure al balsamico
Involtino di Pollo con spinacino, Bufala e San Daniele con macedonia di verdure croccanti
Tagliata di Manzo(Entrecote) con rucola e pachino (variante: con olio al rosmarino – con porcini e grana)
Saltimbocca d’orata con cime di rapa al peperoncino
Turbante di Spigola con gamberetti e nocciole con flan di spinaci
Calamaro Ripieno di Zucchine Romanesche e Carote con insalata di pomodorini confit
Grigliata di Calamari e Gamberoni Argentini
Frittura di Calamari e Gamberi
Grigliata d’Agnello alle Erbe con verdure di stagione ripassate
BUFFET DI DOLCI
Crostate e Torte da Credenza (3 tipi) – Torte Classiche (2 tipi) – Crostate di Crema e Frutta Fresca – Dolci secchi della tradizione –Mousse e Bavaresi in Monoporzione – Ciambelline e Zeppole Fritte – Cascata di Cioccolato (opzionale)
Torta Nuziale decorata realizzata dal nostro Pasticcere di fiducia
ALLESTIMENTO TAVOLA: Allestimento con Tovagliato ed ornamenti scelti, apparecchiatura classica ed addobbo floreale
CAMERIERI: Sono Previsti Camerieri in rapporto di 1 ogni 15 persone – il servizio è al Vassoio (a scelta anche al piatto, in base ai piatti prescelti)
TABLEAU DE MARIAGE: Compreso
ANGOLO DELLA CONFETTATA: Compreso
ESCLUSIVA DI TUTTA LA LOCATION ADDOBBATA “A TEMA”
ANGOLI OPZIONALI:
ANGOLO BAR
ANGOLO SIGARI E RUM
ANGOLO MUSICA E DISCOTECA: D.J. o Musica dal Vivo (Comprensiva di Imposta S.I.A.E)
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